今日西安天气转阴局地阵雨 最高温28℃

2016年08月29日08:00  来源:西安新闻网-西安晚报
 
原标题:今日我市天气转阴 局地阵雨 最高温28℃

本周我市天气将以多云或晴天为主,后期气温偏高。目前我市正在夏秋之交,天气干燥,公众注意防暑防火。

近两日,我市早晚的天气越来越凉爽,昨日早晨,我市最低气温仅17.2℃,不少晨练的市民已经在公园里借着凉爽的气息开始锻炼了。昨天天气晴朗,下午最高气温达31.5℃,虽然光照有些强,但已经没有前几日热辣的感觉了。午后空气湿度低于40%,火险等级偏高。

今天我市天气将会转阴,局地有阵雨。今天白天,多云转阴天,局地有阵雨,最高气温28℃,最低气温18℃;今晚到明天,阴天转多云,气温在20℃~28℃;31日,多云间晴,气温在19℃~30℃。

近期我市早晚较凉,午后偏热,市民要注意别贪凉,空气较干燥,注意多饮水,保持适当活动,提升对气温变化的抵抗力。 (记者 关颖)

(责编:谷妍、王丽)