美国两新生精心装扮大学宿舍获网友点赞

2016年08月22日09:05  来源:环球网
 
原标题:美国两新生精心装扮大学宿舍获网友点赞

  据英国《每日邮报》8月19日报道,一对来自美国密西西比大学的新生将她们的宿舍装扮得高调华丽,宿舍照片被上传到网络上后引起了广泛关注,网友直呼羡慕不已。

  这两名漂亮的女孩分别是来自伊利诺斯州的林迪·舞古德森(Lindy Goodson)和来自密西西比州的艾比·勃兹曼(Abby Bozeman)。她们今年都只有18岁,2015年12月份在网络上相识,从那时起,她们就开始商量她们的宿舍装扮。

  她们都喜欢高调奢华的装饰风格。整个房间最闪耀的就是他们的床,床板上垫了厚厚的棉被和床垫,金色柔软的枕头与暖黄色的床头灯交相呼应。此外,她们还在床的下方装上了湖蓝色棉麻质地的床帏,与雪白的棉被搭配起来十分好看。两张床的中间铺上了一层毛茸茸的雪白色地毯,地毯上放了两个粉色蕾丝边的圆椅。

  墙上挂了一幅巨大的抽象画,挂画的上方写着金色大字“REBELS”。她们学习的地方并排放着两张桌子,桌子上放了一个架子,架子上放了外观精致的梳妆镜以及镶着金边的相框。

  林迪将她们宿舍照片上传到“推特”后,获得了3000名粉丝以及7000个点赞。有些网友表示宿舍装扮精致美观,十分羡慕,但同时也有人指出把大学宿舍装饰得如此高调奢华,实在很滑稽。但是林迪表示,她很感谢大家的关注,她和艾比这样精心布置她们的宿舍,只是希望能够更享受住在寝室的时光。而且,在密西西比大学,每个新生都可以装饰自己的宿舍,她们都很棒,自己只是想做得更好。

  艾比还表示,宿舍的大部分装饰品都是从家里带来的,或者是从二手市场购进然后翻修过的,只有少部分是新买的。她们还希望这些东西可以留给他们下一届的学妹们使用。(实习编译:覃悦 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)