Android7.0预计22日发布:你能'吃'上吗?

2016年08月22日14:50  来源:中关村在线
 
原标题:Android7.0预计22日发布:你能'吃'上吗?

  据外媒报道,Android 7.0的发布时间已经可以确定是在8月份,至于具体日期未定。不过加拿大电信运营商Telus泄露的信息显示,Android 7.0准确的发布时间将会是8月22日。

Android7.0预计22日发布:你能‘吃‘上吗?

  Android7.0预计22日发布(图片来自腾讯)

  Telus泄露的信息显示,谷歌Nexus 6P和Nexus 5X将在8月22日接收到Android 7.0的升级更新。不过遗憾的是Nexus 5并没有在升级序列当中。其实这并不能阻挡Nexus5用户升级Android 7.0,因为第三方的定制Android 7.0 ROM太多了。

  另外,谷歌在Android 7.0上进行几项大刀阔斧的改革。其中新的三颗虚拟按键在几何图形上依然延续“棉花糖”风格,但是改为实心。谷歌将在今年的Nexus设备中使用全新的启动器(launcher),这就意味着Nexus设备的用户界面将有所变化,比如取消启动器应用抽屉图标等。

  与此同时,HTC今年将为谷歌提供两款Nexus手机,分别代号为Sailfish以及Marlin。 其中Nexus Sailfish装备了时钟频率为2.1GHz的高通骁龙820四核处理器,5.0英寸屏幕,4GB的内存和32GB的内置储存,1200万像素的后置摄像头和800万像素的前置摄像头。预计九月份发布。张金梁

(责编:李静、王丽)