外媒:谷歌将抛弃Nexus品牌换新品牌

2016年08月18日10:16  来源:中关村在线
 
原标题:外媒:谷歌将抛弃Nexus品牌换新品牌

  HTC为谷歌代工的两部新机预计将在今年10月份发布,代号分别为Marlin(枪鱼)和Sailfish(旗鱼),而现在有外媒报道称,谷歌将抛弃Nexus品牌,两款手机将会以新品牌的身份亮相。

外媒:谷歌将抛弃Nexus品牌换新品牌

  外媒:谷歌将抛弃Nexus品牌换新品牌(图片来自Kkj)

  其实,之前就有不少消息显示,谷歌打算彻底放弃Nexus品牌,而重新启用的品牌将会以“G”作为新Logo,这跟此前曝光的渲染图保持一致。

  值得一提的是,FCC的认证的信息也显示,Marlin的型号是G-2PW4100,而Sailfish的型号是G-2PW2100,这也从侧面证实了上述消息真实性。

  根据之前的报道,谷歌即将发布的两部新机屏幕尺寸分别为5英寸和5.5英寸,电池容量分别为2770mAh和3450mAh,其它参数方面它们没有区别,搭载骁龙821处理器,提供4GB RAM+32GB/128GB的存储容量选择,8MP+12MP的拍照组合、USB Type-C接口和背部指纹识别。消息人士表示,其已经见过真机,运行的是基于Android 7.0的“Nexus”启动器。

(责编:任丽虹、邓  楠)