惊险!美消防员剪断金属窗救出被困火海妇女

2016年08月13日10:16  来源:环球网
 
原标题:惊险!美消防员剪断金属窗救出被困火海妇女

  据英国《每日邮报》8月10日报道,9日凌晨1点左右,两位巡警克里斯托弗·卡纳汉(Christopher Carnahan)和米凯拉·盖斯特伦(Michaela Gastellum)在美国佛蒙特州的一个居民区巡逻时发现一名洛杉矶女子被困家中,之后消防员历经艰辛将其救出,脱离火海。

  盖斯特伦警官表示,他们是被一声巨大的尖叫声吸引过去的。到达时,看到该女子家里的火势很大,蔓延到整个屋子,浓浓的烟雾不断从屋顶冒出,再加上窗户是金属制的,所以她被困其中无路可逃。当时,该女子的情绪很不稳定,巡警尝试与其沟通,告诉她要冷静下来,并找一块布捂住鼻子。

  消防员随后赶到,他们用钳子夹断了金属窗,用椅子搭台,手电筒引导这名女子从窗户爬出。获救后,该名女子由于吸入大量烟雾昏迷不醒,后被送往医院进行救治。

  事后当地居民告诉巡警,这名洛杉矶女子的名字叫做德西蕾·博茨(Desiree Botts),在这个小区已经居住了近20年。 盖斯特伦警官还表示,他很感谢在此次救助行动中,每次人所付出的努力。(实习编译:覃悦 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)