网传安康城区食品店相继现蛆虫 相关部门辟谣

2016年08月10日17:20  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:网传安康城区食品店相继现蛆虫 相关部门辟谣

7月中旬以来,有人常通过微博、微信、贴吧等曝出安康“德克士炸鸡腿”、“张岭串串香”、“华润万家花旗面包”相继出现蛆虫等问题,引起了社会广泛关注。今天(8月10日),安康市汉滨区市场监督管理局相关负责人称,经调查证实,网传问题多与最终调查结果不一致,“有些曝料甚至是个别人谋取私利的手段”。

汉滨区市场监督管理局在其官方网站声明,食品安全事关重大,任何单位和个人不得编造、散布虚假信息,不轻信、不传播、不造谣不实信息,若造成严重后果,将依法追究法律责任。

汉滨区市场监督管理局提醒广大市民,如若遇到食品安全事件,请妥善保存相关证据、消费凭证,通过正规渠道投诉举报。再次感谢广大市民和网友对食品安全监管工作的关注和支持。

投诉举报电话:12331或0915-8100595;

投诉举报地址:汉滨区市场监督管理局(香溪路8号)。(记者 毛明博)

(责编:左瑞、王丽)