七夕来了怎么过? 不如去影院看场电影吧!

2016年08月08日10:22  来源:人民网-陕西频道
 

8月9日,一年一度的“中国情人节”七夕又要来了,在这个炎炎夏日里,去凉爽的电影院里看一场电影成了不少情侣们的选择。8月恰逢暑期档,各类影片争相上映,而近期正在上映的电影又有哪些呢?小编带你去一探究竟。

爱情片:

《我最好朋友的婚礼》

上映时间:2016年8月5日

由滕华涛监制、陈飞宏执导,由舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青、凤小岳等联袂主演的浪漫爱情喜剧电影 。

顾佳(舒淇 饰)是国内某时尚杂志的新任主编,奉命去米兰参加时装周。一通意外的电话让她刚刚落地就放弃了工作安排飞往伦敦。因为她曾经逃避但其实内心深爱的男人林然(冯绍峰 饰)马上就要和一位年轻富家女萱萱(宋茜 饰)结婚,她想在婚礼之前把新郎抢回来。在飞往伦敦的飞机上,顾佳邂逅了型男Nick(凤小岳 饰),她一直出糗,令Nick非常尴尬。见面后,林然的准新娘萱萱却待她亲如姐妹。尽管内心矛盾,顾佳还是有意无意的制造着麻烦,并因为一个误会使婚礼无法在英国如期举行,但林然和萱萱情比金坚,顾佳决定安排林然和萱萱去意大利办婚礼。在米兰,顾佳鼓起勇气和林然表白,却意外被萱萱撞见,三人在街头展开了追逐。

女神舒淇和实力派冯绍峰的倾情出演,自然是该片的亮点,改编自好莱坞经典的电影《我最好朋友的婚礼》,会成为一部超越经典之作吗?去看看便知晓了。

(责编:王博、任丽虹)