共青团陕西省委牵红线300名青年相亲 23对成功牵手

2016年08月08日15:30  
 

七夕前夕,由共青团陕西省委主办的“青年之声 陕西 浪漫七夕 情定仲夏 ”青年牵手见面会在大唐芙蓉园举行。来自陕西省直机关、国资、科技、国防等系统单位的300名青年齐聚现场,通过3分钟约会、集体互动游戏等环节,最终有23对青年男女对上眼缘,成功牵手。

此次活动是共青团陕西省委深入贯彻中、省党的群团工作会议精神,落实直接联系、直接服务、直接引导青年的工作部署,发挥“青年之声”互动社交平台优势,回应青年在婚恋交友方面的迫切诉求,为陕西单身男女青年搭建的展示自我、交流感情、增进友谊、寻觅知音的平台。

此次活动由共青团陕西省委主办,“青年之声·陕西”青少年服务中心、“青年之声·陕西”交往联谊专委会承办。活动当天,经过自愿报名和单位组织相结合的方式,来自省直、国资、科技、国防、金融等系统单位的300名俊男美女带着对向往幸福生活的如火热情齐聚现场。在浪漫的气氛中、在轻松欢乐的笑声中,通过“自我介绍”面对面交流,“绕着地球跑”、“爱情圈套”等互动游戏环节,青年们相互沟通、增进了解,度过了一段美好快乐的难忘时光!两个多小时很快过去,现场共有23对青年成功牵手,更有10对青年通过抽奖,获得了共青团陕西省委颁发的精美礼品。

这是共青团陕西省委进一步深化改革,运用互联网思维思想组织扁平化服务青年的具体举措,所有青年均通过“单位+团组织”和“互联网自由报名”结合的方式参与此活动。今后,团省委还将充分发挥“青年之声·陕西”线上线下深度服务青年的优势,整合更多社会资源,为青少年搭建展示自我、交流感情、增进友谊、共同成长的平台,更好地服务青少年。

稿件来源:当地供稿

(责编:任志慧、王丽)