陕西省各地各部门认真学习贯彻省委全会精神

2016年08月07日08:01  来源:陕西日报
 
原标题:我省各地各部门认真学习贯彻省委全会精神

  省委十二届九次全会闭幕后,我省各地各部门迅速行动,认真学习贯彻全会精神。大家一致表示,要结合实际,把学习贯彻全会精神与推动当前各项重点工作紧密结合起来,把全会精神转化为追赶超越的动力。
  省委政法委 8月4日,省委政法委召开机关全体干部会议,传达学习省委十二届九次全会精神。会议强调,要深刻领会省委对追赶超越的目标定位、对经济社会发展的工作部署、对优化发展环境的任务要求,增强贯彻落实的自觉性和主动性。要以省委全会精神为指导,充分发挥职能作用,为实现追赶超越创造平安稳定的社会环境和公正高效的法治环境。
  省工商局 7月29日,省工商局召开局党组中心组学习会,传达学习省委十二届九次全会精神。会议要求,要把学习全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,与制定和实施好“三项机制”实施办法结合起来。要深化商事制度改革,落实事中事后监管工作任务;理顺基层体制机制,夯实工商和市场监管根基;全面加强党的建设,为深化改革提供坚强组织保证。
  省审计厅 7月29日,省审计厅召开党组扩大会议,传达学习省委十二届九次全会精神。大家讨论认为,全会是我省努力践行“五个扎实”、奋力实现追赶超越的关键时期召开的一次重要会议,凝聚了共识、提振了信心。会议要求认真学习贯彻全会精神,深化“放管服”改革,全面落实“三项机制”,以完善审计制度改革为动力推动审计工作创新发展。
  省体育局 8月1日,省体育局党组召开扩大会议,传达学习贯彻落实省委十二届九次全会精神。大家一致认为,要用全会精神指导今后工作,全面启动第十四届全运会筹委会成立大会等相关工作,推进省本级体育场馆建设工作;落实工作责任,强化督察督办,确保省第七届重点项目少儿运动会如期举行;确保陕西省2016年“8·8”全民健身日系列活动有序开展;完善配套制度,确保“三项机制”有效落实。
  团省委 8月3日下午,团省委召开党组(扩大)会,学习贯彻省委十二届九次全会精神。会议要求,要学习贯彻好全会精神,通过多种方式将全会精神传达到全省各级团组织;要发挥优势、突出重点,在围绕大局、服务大局中体现共青团作用;要转变作风、从严治团,打造一支在政治上信得过、作风上做得硬、能力上靠得住、青年人能信赖的团干部队伍。

(责编:邓  楠、任丽虹)