国网延安供电公司:开展“青年发展状况”调研活动

2016年08月04日14:43  
 

7月29日上午,国网延安供电公司团委组织开展了一次“青年发展状况”调研活动,来自该公司生产、营销、电网建设和机关各个部门的40名青年代表参加集中调研。

据悉,此次调研是该公司团委积极配合和落实共青团陕西省委组织开展的“青年发展状况”调研活动,通过单选、多选及问答的形式,真实反应企业青年职工思想、工作、生活、学习状况,为调研提供第一手资料。集中调研结束后,各个团支部还将在本支部开展调研,更广泛、更全面的收集资料,真实反映企业青年的发展状况。

今年以来,该公司高度重视青年工作,将青年工作放在重要位置来谋划、部署和推动,聘请了延安大学专业团队对该公司青年进行思想状态调研积,以调查问卷、个别访谈、集体座谈的形式对青年进行地毯式的摸底调研,切实发现青年员工中存在的问题,青年员工的价值取向和需求。并根据调查结果结合实际,制定有针对性的激励措施,青年思想引领成效突出,各类成长平台切实有效,收效显著。下一步,该公司将结合本次调研结果,制定一套青年人才培养机制,在形成发现人才、激励人才、人尽其用的良好氛围,团结带领青年在工作中实现自我价值,为延安电网和公司发展转变升级做出贡献。

稿件来源:当地供稿

(责编:任丽虹、邓  楠)