贾玲开公司被称大碗女神 半个娱乐圈力挺公司成立

2016年07月30日11:45  来源:新华娱乐
 
原标题:贾玲开公司被称大碗女神 半个娱乐圈力挺公司成立

  近日,关于贾玲与上市公司“北京文化”合作成立“大碗娱乐”的新闻一经爆出迅速成为各大网站的热门话题。成立公司、个人工作室的艺人越来越多,贾玲的这一举动免不了拿来与其它艺人进行比较,更有金融专家分析了“北京文化”入资后的发展前景。无论是娱乐还是财经,各方讨论声此起彼伏。为此,贾玲昨夜发布长微博针对此事公开回应,开公司只为圆喜剧梦,更幽默回应找投资是因为掏不起钱和舍不得。更值得一提的是,微博发出后短短几个小时,众明星纷纷转发微博祝贺贾玲公司成立,一时间半个娱乐圈都在力挺贾玲,可谓人缘爆棚,网友们还称她为大碗女神,对其热爱喜剧的赤诚之心赞不绝口,更有网友自荐要去公司应聘,贾老板的号召力可见一斑。

  贾玲的公司命名“大碗娱乐”,因为儿时饭量大所以用大碗盛饭,所以大碗对于贾玲的意义就是幸福和满足,也正迎合了公司的定位和宗旨,她希望让更多和她一样热爱喜剧的人快乐地做自己想做的事情,专心地做属于自己风格的喜剧,并把这份快乐传递给观众,这种良性循环就是贾玲最快乐的事,更是她一直以来的梦想,她始终视喜剧如生命一般重要,这也是贾玲想做公司的初衷。除此之外,贾玲在微博中提到合作伙伴孙集斌编剧曾经向她透露过编剧的苦衷,让贾玲心生惋惜,如今美梦成真开公司,也希望可以通过自己的力量能够试图改变幕后创作者的名利难双收的现状。

  贾玲还在微博中讲述了与上市公司“北京文化”的合作从冬天谈到夏天,如今终于瓜熟蒂落,由衷地感谢“北京文化”和她一样热爱着喜剧并且愿意出资助力,为梦想买单。据了解,“北京文化”无论是从资金层面、项目资源、制作平台、内容管理等方面都有一定的经验和水准,可以为“大碗娱乐”提供更多的机会与保障,同时始终致力于推动喜剧的发展和壮大,不断地输入和培养喜剧人才,并且建立喜剧人才成长体系。

  据透露,“大碗娱乐”未来要将喜剧涉猎如舞台、电视、电影、综艺、网络等各个领域,用各种手段和方式为全民制造快乐,制造真正的喜剧。

(责编:任志慧、王丽)