容祖儿现身亚洲金曲大赏盛典 斩获港台最佳女歌手奖

2016年07月30日11:41  来源:新华娱乐
 
原标题:容祖儿现身亚洲金曲大赏盛典 斩获港台最佳女歌手奖

  28日晚,容祖儿亮相“亚洲金曲大赏”盛典,当晚群星云集容祖儿、Twins、林峯、李宇春、张杰、张信哲、Rain、陈嘉桦、鸟叔、吴莫愁、苏运莹等来自中国、韩国的当红歌手,角逐20项亚洲金曲奖项,备受关注的容祖儿荣获“港台最佳女歌手”奖。

  活动当天、容祖儿惊艳亮相红毯,天气睛朗、在深圳春茧体育馆露台上,容祖儿身着彩色流苏露背连衣裙,引得现场观众欢呼声不断,性感又俏皮的穿搭,成为当天红毯最靓丽的风景线,直播线上,网友们纷纷表示“祖儿太美了!” “祖儿每次登场都惊艳四座!”祖儿在红毯中表示,“这条裙子原本想在演唱会上展现给大家,但是今天这个盛典我也很重视,所以忍不住先穿了这条我非常喜爱的裙子”。

  盛典现场,容祖儿斩获当晚一项大奖—港台最佳女歌手,在获奖感言中容祖儿感慨道:“非常开心得到这个奖,也感谢粉丝一如既往的支持,因为自己近年也在音乐上非常努力,投入了很多精力,所以得到大家的肯定后今后将会给大家带了更多好的作品”。获奖后祖儿给大家带了最新EP《J-POP》中的大热单曲《无人知道双子座》,现场气氛热烈,将活动现场气氛推向了高潮,无疑是当晚最闪耀的一颗星。

(责编:任志慧、王丽)