代号Marlin的Nexus渲染图曝光:搭载2K屏

2016年07月28日14:50  来源:中关村在线
 
原标题:代号Marlin的Nexus渲染图曝光:搭载2K屏

  谷歌Nexus系列手机现在也成了各路达人的重点曝光对象。现在,外媒TECHDROIDER就爆出了新款Nexus的真机渲染图。而且从图上看,该机会由HTC代工。

代号Marlin的Nexus渲染图曝光:搭载2K屏

  代号Marlin的Nexus渲染图曝光(图片来自IT之家)

  TECHDROIDER表示,这些制作的最新Nexus Marlin的真机渲染图已经与真机实物很相像,只是在细节方面会有所差异。从设计上来看,5.5英寸Nexus Marlin边角设计较为硬朗,虽然是黑色,但是背面细看之下会有两条天线带存在,后背依然是非常Nexus的字母点缀,而其背部观感从设计上来看颇有Nexus风格(同样为双天线带+圆形指纹识别),HTC Logo则在下方出现。

代号Marlin的Nexus渲染图曝光:搭载2K屏

  代号Marlin的Nexus渲染图曝光(图片来自IT之家)

  根据早前消息,HTC Nexus Marlin的部分配置,其搭载了Android N操作系统,处理器则为MSM8996(高通骁龙820)处理器,除此之外,5.5英寸2K分辨率OLED屏幕,4GB RAM,电池容量目前消息显示为3450毫安时。

  今年HTC提供的Nexus手机依然为两种大小,另外一款代号为Sailfish,采用5.2英寸屏幕1080P分辨率,其他配置与Marlin大致相同,电池为2700mAh左右。

  另外,美国FCC最新公布的信息显示,华为旗下已经有H1622和H710VL两个型号通过了审核认证,并且考虑到去年的华为Nexus 6P的型号分别为H1511和H1512,所以此次出现的新型号有可能是华为今年的Nexus手机。

  不过,现在还不清楚今年的华为Nexus新机将会以怎样的名称登场,或许要到今年秋季的谷歌发布会上才能揭晓谜底。

(责编:任丽虹、邓  楠)