铃木全新速翼特谍照 沿用经典车身结构

2016年07月27日14:55  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]铃木全新速翼特谍照 沿用经典车身结构

  [XCAR 海外新车 原创]

  近日,有海外媒体曝光了一组铃木全新速翼特(Swift)的谍照。该车延续了经典的车身结构,并计划于9月29日开幕的巴黎车展正式发布。

  小贴士:铃木Swift速翼特定位小型两厢车;国内的Swift为雨燕车型,但比海外版落后一代;不知道海外版换代后,国内的雨燕会不会跟随换代?

铃木全新速翼特谍照 沿用经典车身结构

 

铃木全新速翼特谍照 沿用经典车身结构

 

  外观方面,从谍照上看,该车包裹着厚重的伪装,但该车的车身结构还是可以看清,该车依然保持着经典的结构,前进气格栅尺寸较大,并与大灯组相连。外媒称,该车将比上一代车型外观上更加动感。

铃木全新速翼特谍照 沿用经典车身结构

  动力方面,据悉,新车将提供一台1.2L和1.4T发动机供消费者选择。其中,1.2L发动机的最大功率66kW(90Ps),峰值扭矩为120Nm;而1.4T发动机的最大功率则为82kW(112Ps),峰值扭矩为170Nm。此外,新车或将提供混动版车型供消费者选择。

铃木全新速翼特谍照 沿用经典车身结构

  编辑点评:雨燕在国内的销量的确不敢恭维,不知道全新换代速翼特车型能否进入到国内,如果能,那么会对雨燕目前的颓势起到扭转作用吗?

(责编:任丽虹、邓  楠)