有趣!美国男子驱赶浣熊 却遭其反攻

2016年07月26日09:03  来源:环球网
 
原标题:有趣!美国男子驱赶浣熊 却遭其反攻

  据英国《每日邮报》7月23日报道,近日,美国新泽西州一段有趣的视频在网络走红。一名男子在试图将居住在他房屋旁箱子里的浣熊赶走时,却遭到了浣熊的攻击。目前,该视频在网上点击量已经超过5万次。

  视频的一开始,这名屋主用扫帚侧敲着箱子,但箱子中黑白相间的浣熊只是把它的头伸了出来。在屋主几次尝试将浣熊赶走后,它从箱子里跳了出来,咬着扫帚,并且开始吼叫。随后,浣熊看似跑远却又忽然冲了回来,并且开始反攻男子。此时,屋主一不小心掉了扫帚,使摄像机偏离了拍摄位置。

  网友们很快看到了这个有趣的视频,并纷纷发表评论。有网友评论道:“我觉得浣熊才是屋主!”还有网友留言:“它只是一个浣熊而已,像个男人一样把它赶走吧!”(实习编译:李萌 审稿:郭思佚)

(责编:谷妍、王丽)