人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

准新娘林心如七夕鲜花作伴 称霍建华是"狮子"(图)

来源:国际在线    2016年07月25日15:59

准新娘林心如七夕鲜花作伴 称霍建华是"狮子"(图)
下一页

  婚期将近的林心如最新写真大片曝光,在鲜花簇拥中的林心如宛若花仙子,只待身骑白马的王子前来迎娶。据悉,此套主题为“只为遇见你”的七夕大片取景浪漫之都巴黎,由著名摄影师陈漫掌镜,准新娘林心如优雅诠释甜心公主待嫁的幸福。

  在拍摄中,林心如接受了独家采访。被问及会用哪种花形容自己,她说“玫瑰虽然美艳却带刺,我觉得自己是百合,淡淡的清香,优雅,很容易接近。”聊到觉得自己像哪种野兽,林心如说“我是豹,行动力强,跑得快。”而被问及希望理想的伴侣会像哪种野兽,她说:“我希望是狮子,霸气强悍,但又很顾家的感觉”。

  相关新闻

  林心如拍婚纱照美丽动人 林心如婚纱造型盘点林心如baby全智贤 盘点咸鱼翻身的女星许玮甯任林心如伴娘 连俊杰任霍建华伴郎

  林心如独家采访:  

  Q:用野兽形容自己?

  A:豹子,非常有行动力,跑得快(笑)

  Q:用野兽形容自己理想中的伴侣?

  A:狮子,霸气、凶悍,但是很顾家。

  Q:等待爱情是一种什么感觉?

  A:有一种期待的心情,可以去感受未知的美好。

  Q:你一直在等待一个什么样的人?

  A:他必须要很有肩膀,有担当,很体贴。我觉得每个人到最后都会等到的吧,只是你要等的是什么样子的一个人而已。

  Q:对于朋友成为恋人的看法?

  A:两人之间更加熟悉彼此的一切,性格啊,习惯啊。从朋友成为真正的恋人后,还会看另一面。很多事情都是缘分。

  Q:和爱人在一起做什么是最浪漫的?

  A:其实两个人在同一个空间,各做各的,不需要对话,知道有另一个人的存在就很浪漫。 喜欢平凡的幸福,会更长久。 

 

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:王博、任丽虹)

 相关专题