SNH48再现壕粉 在日华商斥亿元支持家乡偶像

2016年07月23日09:51  来源:红网综合
 
原标题:SNH48再现壕粉 在日华商斥亿元支持家乡偶像

SNH48登上秋叶原户外大屏

SNH48登上秋叶原户外大屏

娱乐圈不乏“土豪式示爱”,粉丝豪掷千金只为博偶像一笑。上海本土偶像女团SNH48每年都会有一个壕粉横空出世,从知名富二代到中东土豪,背景令人咋舌。近日,一位在日华商重金包下东京秋叶原的户外大屏,轮番播放SNH48的影像。不过据该华商透露,之所以如此大手笔,并非单纯地为了追星。

在东京秋叶原,硕大的户外广告屏格外引人瞩目,而此刻,屏上赫然播放着上海偶像女团SNH48第三届总选EP主打曲《梦想岛》的MV。出现在海外热门地区的户外大屏,对这一群正在崛起的少女偶像来说,无疑是打开海外市场的好机会。在土豪们送车送飞机送豪宅的金钱轰炸下,这样的礼物显得别出心裁。据悉,该华商名叫翁永飙,祖籍上海。不同于一般粉丝由此向偶像传达“爱意”,这位定居日本的华商之所以豪掷千金买下该广告位置,是对同样来自上海的女团偶像的支持,助力中国本土偶像将影响力打入海外。

回顾SNH48土豪粉,来自阿联酋的中东土豪曾开着迈巴赫为SNH48鞠婧祎应援,据网友深扒,该豪车价格甚至超过马云同款车型。其后,该中东土豪又携7辆哈雷摩托车队帅气应援SNH48张语格,甚至特意为其订制了一款价值百万镶钻的内衣。而此次霸屏秋叶原,据网友粗略统计,包下该位置的户外广告屏位置至少需要一亿日元(约六百多万人民币)。

(责编:谷妍、王丽)