人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>娱乐原创

陈晓陈妍希北京大婚 众星齐晒照婚礼现场花絮照回顾

来源:人民网-陕西频道    2016年07月20日09:23

陈晓陈妍希北京大婚 众星齐晒照婚礼现场花絮照回顾
下一页

7月19日,陈晓与陈妍希在北京雁栖酒店大婚。这对因《神雕侠侣》结缘的明星情侣,请到强大明星伴娘伴郎团到场。伴娘团由陈乔恩、钟欣潼、胡冰卿、袁子芸、Freya、Andrea组成,伴郎团则包括陈翔、郑国霖、王茂蕾、张哲瀚、冯起龙、何奉天这几位陈晓的圈中哥们儿。

婚礼当日,陈乔恩、郑元畅、谢楠、张哲瀚等人也在微博中晒出婚礼现场照,为这对新人送上新婚祝福。(人民网陕西频道综合北京娱乐信报整理 图片来源于微博)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】

(责编:王博、任丽虹)

 相关专题