很牛逼!小米Max两月出货超过150万台

2016年07月19日15:21  来源:手机中国
 
原标题:很牛逼!小米Max两月出货超过150万台

  今年5月份,在小屏机热潮下小米逆势推出了一款6.44英寸超大屏手机小米Max。在该产品发布之前,小米一波“大屏有大电量,大屏手机就是小米Max”洗脑宣传视频,相信现在仍让不少网友记忆犹新。最新消息显示,小米的这种策略已取得空前成功。

  小米Max两月出货超过150万台

  据业内人士、IHS Technology中国研究总监@Kevin王的日记本爆料,从供应链上看,小米Max上市两月出货量已超过150万台。他还强调,6英寸以上屏幕手机卖到这样的量是“从未有过的”。之前全年最好成绩也就是30万台,很不可思议!

  小米Max尽管拥有6.44英寸巨屏,不过它采用收腰设计,以及2.5D玻璃,整机厚度仅有7.5mm,手机尺寸虽大仍保持轻薄,方便单手可握,而且还可方便放入牛仔裤内。同时,它还配备了4850mAh大容量电池,看视频可达14小时,有效解决了许多用户关注的续航不足的痛点。1499元小米Max取得巨大成功,也是有道理的,你怎么看?

(责编:任志慧、王丽)