速度过快汽车飞出60米高速路桥 大人遇难孩子重伤

2016年07月18日08:47  来源:西部网-陕西新闻网
 
原标题:速度过快汽车飞出60米高速路桥 大人遇难孩子重伤

车速过快飞出高速路,大人遇难孩子重伤。

7月17日中午12时42分,位于榆林市榆绥高速米家园子附近车辆坠桥,驾驶员和副驾驶当成死亡,还有有人员被困,情况十分危急!

榆林特勤二中队官兵到达现场,立即对现场展开了侦察,经侦察发现一辆黑色别克车在距离高速60米的桥下,车辆严重变形,造成该车驾驶员及后排乘客不幸逝世,另2名被困者均有不同程度受伤,由于地势陡峭给救援官兵带来极大困难。

消防官兵:“2大人约40岁左右,已经无生命迹象一男一女,两个小孩送往医院救治大概15岁左右。”

根据现场情况,救援第一组携带手动液压扩张器实施救援。第二小组负责将被困人员抬至救护车;20分钟后,终于将被困人员成功救出,随后现场移交公安交警后。(陕西广播电视台新闻中心 记者 王蓉)

(责编:谷妍、王丽)