宁静混血儿子曝光 盘点明星的高颜值混血儿女们

2016年07月15日09:53  来源:人民网
 
原标题:宁静混血儿子曝光 诺一霓娜姜一郎 盘点明星的高颜值混血儿女们

宁静与儿子合照

  宁静与儿子合照

  7月13日,演员宁静在网上晒出一张和儿子合照,并深情的表示:“希望在小鲜肉的岁月里可以做一两件到了老腊肉年纪还可以微笑的事”。照片中,母子二人在坐在在一起,宁静看着儿子玩手机,表情十分认真。身旁的儿子帅气十足,不知再跟妈妈分享着什么。

  对此,网友纷纷表示:“老大!缺不缺儿媳妇啊”、“静姐晋升国民婆婆”、“母子俩好像好像啊”、“老大,儿媳妇都在往北京赶来,我们排队等你挑哈”、“儿子负责帅妈妈负责美”。

  早前,宁静在参加节目时自曝儿子曾被误认是自己的“小男友”。据悉,宁静1996年拍摄电影《红河谷》时认识了前夫保罗,次年两人结婚,1998年生下儿子雷纳,今年18岁啦。

(责编:王博、任丽虹)