绿城宣布在京战略三年内销售规模百亿

2016年07月15日09:21  来源:京华时报
 
原标题:| 顺义 |

7月8日,“绿城中国·大花飞燕”为主题的绿城北京时代作品发布落幕。沉寂六年后,绿城在京城再次高调亮相。按照绿城计划,3年内,在北京达成100亿的年销售规模。

2016年,对于绿城来说,注定是不平凡的一年。除了在产品研发上不断优化升级,在城市战略上也焕然一新,设定了布局全国、重点深耕一线城市的战略目标。作为绿城重点布局城市之一,北京在绿城版图中占据足够分量。在绿城北京发布会上,绿城房产集团执行总经理楼明霞,绿城北京区域公司总经理李骏、绿城房产集团营销中心总经理祝军携绿城集团及北京区域公司高管团队到场站台,更增添了此场盛会的重量级。

楼明霞表示:绿城是家秉承初心的公司,22年来,绿城秉承构建理想生活的集团理念,从房地产开发商到城市生活服务商,再到理想生活综合服务商。22年,绿城始终坚持着从造房子到造生活的转型之路,涉足环保、教育、医疗、健康、足球、农业等多个领域,始终致力于为业主提供更优质的服务与更美好的生活。自中交入主绿城一年半之后,经过一系列的重组和整合,绿城开始正式步入一个新的阶段。绿城组建绿城房产、绿城管理、绿城小镇、绿城资产四大集团。毋庸置疑的是,在未来很长的一段时间内,绿城房产将依旧是绿城品牌的核心。

在绿城深耕全国一、二线核心城市的集团战略之下,北京责无旁贷地成为了绿城房产的重中之重。绿城北京区域公司总经理李骏表示,“在集团布局的战略版图上,北京绝对是绿城接下来的主战场。我们的第一步计划,是在3年内,在北京达成100亿的年销售规模。稳健前行,也是绿城一贯的经营模式。”

在北京,绿城除了会将产品系中经典的二代高层、平层官邸做到极致,李骏总还表示,在未来,绿城还会将最擅长的别墅产品,如桃李春风、江南里为代表的中式别墅等绿城最高端的豪宅项目带到北京,呼应时代的人居需求。继京西高端住区绿城北京御园后,绿城再次落子西山脚下,在永定河畔、长安街旁,京城独一无二的山水资源核心区,全力打造2016致敬北京的第一个时代封面作品——西山燕庐。(记者邢飞)

(责编:李静、王丽)