新一代英菲尼迪QX50将于巴黎车展发布

2016年07月15日10:24  来源:环球网
 
原标题:新一代英菲尼迪QX50将于巴黎车展发布

  据美国媒体Motor1 7月12日报道,新一代英菲尼迪QX50将在今年秋天的巴黎车展上发布,新车将会从今年北京车展上发布的QX Sport Inspiration概念车上吸取许多设计元素。

  英菲尼迪高管在新闻发布会上强调了各个车型之间的联系。产品规划总监Keith St Clair说:“英菲尼迪的一个传统就是,你可以从我们发布的概念车来预测我们未来的车型。”

  从QX Sport Inspiration概念车可以看到英菲尼迪将如何使用最新的设计风格来重新塑造它的中型SUV。这款概念车线条大胆,棱角分明,鹰眼式头灯,车身两侧带有显著凹陷式设计。他甚至用摄像头取代了传统的后视镜。车辆内部有数字化仪表设备,平底方向盘,还带有一个高大的中控台将驾驶者与前排乘客分离。

  2016年现款英菲尼迪QX50已经做出了很大的改变,为了扩大内部空间加宽了轴距,外观也进行了更新。但是用全新版的跨界车型和SUV来替代现有车型对于英菲尼迪来说更为重要。2015年,这些车型占据英菲尼迪在美销量的51%,而2016年上半年,仅SUV和跨界车型就占据了英菲尼迪全部销量的63%。

(责编:任丽虹、邓  楠)