奥迪Q8测试谍照 预计将明年下半年推出

2016年07月15日09:58  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]奥迪Q8测试谍照 预计将明年下半年推出

根据之前奥迪给出的产品规划,奥迪大型SUV——奥迪Q8将2019年推出市场,但近日,有海外媒体曝光了该车的路试谍照,并预计新车将明年下半年发布。

小贴士:奥迪Q8早期谍照曝光;定位大型SUV;与奔驰GLS以及未来将要推出的宝马X7为竞争对手;采用与奥迪Q7相同的MLB Evo平台进行打造

奥迪Q8测试谍照 预计将明年下半年推出

奥迪Q8测试谍照 预计将明年下半年推出奥迪Q8 套壳测试

从海外媒体曝光的谍照上看,奥迪Q8目前还仍采用奥迪Q7的外壳进行伪装测试,但该车的尺寸明显比Q7要大一些,而且轮眉也相对更加宽大。

奥迪Q8测试谍照 预计将明年下半年推出

奥迪Q8 套壳测试

据之前报道,奥迪Q8将与奥迪Q7共享MLB Evo平台进行打造,将从Q7手中接过旗舰车型的接力棒,成为奥迪旗下SUV车型的新旗舰。此外,动力方面,新车将有望搭载与保时捷共同开发的插电式混动系统。

奥迪Q8测试谍照 预计将明年下半年推出

(责编:任丽虹、邓  楠)