李易峰赵丽颖杨紫开启终极仙侠 仙侠奇幻季重磅出击

2016年07月14日14:38  来源:新华娱乐
 
原标题:李易峰赵丽颖杨紫开启终极仙侠 仙侠奇幻季重磅出击

  由欢瑞世纪出品,改编自萧鼎小说《诛仙》的仙侠钜制电视剧《青云志》于7月13日在北京举办媒体发布会。当晚,腾讯视频联合欢瑞世纪共同举办了“腾讯视频奇幻季之《青云志》仙侠盛典”。主演李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊、焦俊艳、刘学义、白雪、傅程鹏、赵立新、梁婧娴、李晨浩、卢星宇、汤晶媚,特别主演舒畅悉数出席,原著作者萧鼎也到场助阵。

  现场,众主创大聊青云秘事,和数百名粉丝一起开启终极仙侠梦。拥有独家网络版权的腾讯视频将网络首播《青云志》。届时《青云志》官方手游也将同步上线。据悉,《青云志》未播先火,目前在腾讯视频单网累计专辑播放量已经超过了1亿,成为年度最受期待的古装大剧。值得一提的是,当晚现场还重磅宣布,《青云志》第二季,将在今年第一季播出后,无缝独家登陆腾讯视频。

(责编:王博、任丽虹)