下架两年后《生活大爆炸》重回内地

2016年07月14日09:07  来源:信息时报
 
原标题:下架两年后《生活大爆炸》重回内地

人气长寿美剧《生活大爆炸》正式回归内地。搜狐视频昨日宣布独家上线第九季,曾前往拍摄地探班的艺人查可欣与李晨浩透露,只要进入搭建好的场景内,就会有想演戏的冲动。

两年前,《生活大爆炸》在国内曾遭遇短暂下架,当时也让不少“大爆炸迷”急切盼望该剧的回归。昨日正式回归的第九季里,长跑多年、分分合合的李奥纳多和潘妮终于决定要结婚了,然而在蜜月途中李奥纳多坦白了一个秘密,两人是否能顺利完婚又成悬疑,而谢耳朵也遭遇了人生重大打击,女朋友艾米向他提出分手,几位资深宅男如何应对感情危机也成为这一季的一大看点。

搜狐视频CEO张朝阳昨日表示,“已经准备好了一大摞钱”,要让内地观众过好一个“美剧的暑假”。该平台瞄准的剧集包括了众多剧迷喜爱的《权力的游戏》、《纸牌屋》、《冰血暴》等新一季作品。谈及“大爆炸”男主角此前都到内地与粉丝互动,张朝阳直说会保持这个模式。

担任现场主持的查可欣与演员李晨浩就说起了亲临“大爆炸”拍摄现场的感受,查可欣笑说当她真的坐上了“谢耳朵”挚爱的沙发宝座时,内心忐忑很怕惹“主人”生气。李晨浩则说走进这一著名美剧的片场,好像自己也变成了剧集的一员。

第九季《生活大爆炸》已于昨日在搜狐视频独家上线。(记者 陈慧)

(责编:王博、任丽虹)