官方消息:三星Note 7确认8月2日发布

2016年07月13日09:07  来源:手机中国
 
原标题:官方消息:三星Note 7确认8月2日发布

  7月13日消息,关于三星Note 7,最近各种传闻着实不少。坊间一直有消息称,三星新一代Note旗舰将直接跳过Note 6,命名Note 7,将于8月2日发布。现如今,三星官方发布消息,正式确认了上述两点信息。

  三星Note 7邀请函

  三星确认,将于美国东部夏令时间(EDT)8月2日11:00在纽约市举行发布会,届时三星Note 7将正式登场。三星透露,三星Note 7将配备功能更丰富的S Pen和大屏,能帮助人们在生活和工作中做的更多。

  三星Note 7真机

  同时,三星也解释了这代Note旗舰直接命名三星Note 7的缘故。三星称,三星Note旗舰是三星S7/S7 edge的补充,如此命名能让这个产品组合更加统一。另外,三星Galaxy Note 7能最大程度地避免给人们造成Note系列落后一代的误解,向三星S系列旗舰看齐。

  目前,已经有不少三星Note 7新特性基本得到确认,其中包括防水防尘、曲面屏、Grace UX UI等等。那么问题来了,三星下半年的大招已经亮相,老对手苹果应该也有所行动了吧?

(责编:任丽虹、邓  楠)