《她很漂亮》曝时尚“型男志” 郭京飞送吻戳萌点

2016年07月12日09:37  来源:新华娱乐
 
《她很漂亮》曝时尚“型男志” 郭京飞送吻戳萌点
原标题:《她很漂亮》曝时尚“型男志” 郭京飞送吻戳萌点

  由拉近影业、年青时候联合出品,尚娜担任总制片人,著名导演赵轶超执导的原创都市轻喜剧《她很漂亮》正在火热拍摄中,继媒体探班会上见证张歆艺、郭京飞默契互动实力圈粉后,今日,片方再放福利,《她很漂亮》六大魅力男演员时尚海报惊喜出炉,逗趣男神郭京飞领衔朱泳腾、陈哲远、梁大维、王槊、赵麒组团“型男志”漂亮登场,引领专属《她很漂亮》的颜值新风尚。

  海报中,郭京飞一袭“酷黑”西装出镜,沉着、睿智却不改“逗趣”本色,俏皮送吻帅过三秒,与其饰演的海归男常青相契合,男主光环加持;饰演金牌律师苏一的朱泳腾,一如既往的满分精英感,暖度指数爆棚;人气小鲜肉陈哲远花样造型独挑“萌”字大梁,元气四溢,与张歆艺组高颜值“二胎姐弟”画风清新;“眼神杀小王子”梁大维饰演的“美男子主播”司徒浩,剧中与郭京飞正面交锋,火花不断;全盛网络CEO徐伟岸的扮演者王槊则走“魅力大叔”路线,干练、沉稳气息扑面,熟男魅力难挡,将精彩诠释“国民大叔勇敢爱”。除此之外,“型男团”新成员赵麒首次亮相,剧中饰演八面玲珑的职场“老司机”黄齐阳,腹黑形象可见一斑。有意思的是,六位魅力型男虽然个性迥异,但是剧中都和张歆艺“关系匪浅”,从职场延伸到生活,人物关系错综复杂,而张歆艺“坐拥”六款型男,是相爱相杀、冤家路窄还是水火难容,疯狂对手戏亟待揭晓。

  不按套路出牌的《她很漂亮》,总是迸发超乎想象的创意与惊喜。如果先前曝光的“花颜插画风”人物海报将日系插画元素与韩流时尚造型完美契合,令人眼前一亮,那么这次为六大男主演倾力打造的专属“型男风尚”海报,无疑是为迷妹们送上的最佳夏日福利,酷帅有型的画风背后,巧妙彰显角色个性,一“画”双关。高颜值卡司阵容、电影级艺术场景、新锐互联网职场故事题材以及“熟龄爱情混搭二胎姐弟亲情”热点话题完美融合,《她很漂亮》“美丽”进行时,炎炎夏日,引爆期待。

 

(责编:王博、任丽虹)

推荐阅读

陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]