索尼下半年再发Xperia新机 已现身数据库

2016年07月12日09:48  来源:手机中国
 
原标题:索尼下半年再发Xperia新机 已现身数据库

  索尼主推Xperia X系列之后,已经相继在美国等多个国家和地区上市。而现在有新消息称,索尼会在今年下半年推出全新的Xperia系列新机,疑似新机的设备已经在GFXBench报分网站中出现。

  现身的这款索尼设备型号为F8331(F833X),而Xperia X Performance的设备型号为F813X。

  索尼新设备配置曝光

  不过整体上F8331这款设备相比索尼Xperia前代来说并没有大的变动,依然采用1920×1080分辨率显示屏(预计为5.1英寸),处理器则可能搭载骁龙820。其他配置还包括3GB运行内存以及2300万像素主摄像头+1300万像素前置摄像头。不知道新机是否会在外观设计上带来变化。

  下半年全球范围内比较大的科技盛会要算德国IFA大展了,不知道索尼的Xperia新设备是否会在这次展会上亮相呢?要知道,目前为止索尼Xperia X系列的国行版本还没有等来上市。

(责编:任丽虹、邓  楠)

推荐阅读

陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]