《新边城浪子》曝片头曲MV 高能歌词剧透虐心剧情

2016年07月08日10:11  来源:新华网
 
原标题:《新边城浪子》曝片头曲MV 高能歌词剧透虐心剧情

  由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,黄祖权执导,王潇涵、王茵编剧,实力派演员朱一龙、张馨予、于青斌、柴碧云、焦恩俊、张峻宁、贡米、邱心志 王艺曈、杨净如等领衔主演的古装武侠巨制《新边城浪子》将于7月18日在北京卫视周播剧场播出。近日,片头曲《边城月》MV正式曝光,与此前曝光过的片花不同,这次2分钟的MV中有大量打斗场面的镜头,热血浩荡之势蓬勃而出。大漠黄沙,横刀天涯,朱一龙饰演的傅红雪无论狭路相逢还是以一敌众都毫不畏惧,帅到让人移不开眼睛。张馨予饰演的马芳铃也巾帼不让须眉,长鞭挥舞仗剑破阵,堪称女中豪杰。

  除了大量精彩的战斗场面,片头曲MV所展示出的人物关系也愈加错综复杂,傅红雪与马芳铃的虐心情缘剪不断理还乱,更是难以消受翠浓(柴碧云饰)的深情。马芳铃心中只有傅红雪,却因与叶开(于青斌饰)的“巧妙”相遇,陷入情义的两难。仔细观察还会发现,《边城月》的歌词也是暗藏玄机,“尘封的剑,早注定爱恨缠绵,却迷失在,人心深浅”、“长刀断刃,情人断肠,红颜白骨,不过是衷情难诉”,阿云嘎清亮深情的嗓音诉说着缠绵悱恻的爱恨交错,更是隐隐暗示着傅红雪与马芳铃有情人难成眷属的前路坎坷,也让人联想到了之前的片花中马芳铃向傅红雪刺出的那伤人伤己更伤心的一剑。

  《新边城浪子》的故事就像是歌中的最后一句“是非过后年华已悄”,那一片沙漠埋葬了无数的爱恨情仇,最终也都化云烟转头空,傅红雪与马芳铃的故事即将开始,一切都即将揭晓。更多精彩内容,就在7月18日北京卫视《新边城浪子》中揭晓。

(责编:任丽虹、邓  楠)

推荐阅读

陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]