美小偷盗窃后良心发现留下20美元和道歉字条

2016年07月07日10:02  来源:环球网
 
原标题:美小偷盗窃后良心发现留下20美元和道歉字条

据英国《每日邮报》7月5日报道,近日,住在美国印第安纳波利斯的莱斯莉·米勒(Leslie Miller)遇上了一个良心发现的小偷。这个小偷虽然偷走了她的一个包裹,却留下了20美元和一张道歉字条,上面写着“很抱歉偷了你的裤子”。

据报道,这条裤子非常抢手,莱斯莉在网上找了好几周才找到有存货的店家下单,而且现已售罄。就在她满怀期待地打开家门口的信箱时,却发现她的包裹不翼而飞,信箱里却多了一个信封,里面装有一张20美元的纸钞和一张道歉字条。

“我完全震惊了,我不知道这是谁干的。”莱斯莉说道,“但是对我而言,盗窃就是盗窃。如果那个小偷真的有所愧疚和悔悟,他应该把不属于他的东西还回来,而不是放其它的东西代替。”

莱斯莉希望她的裤子能成为找出小偷的有力依据。“如果那个小偷要穿我的裤子,应该会引起别人的注意。”莱斯莉说道,“这样还有机会抓住小偷。”(实习编译:周忆瑜 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

推荐阅读

陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]