斯巴鲁新款BRZ最新官图曝光 9月份上市

2016年07月07日10:20  来源:爱卡汽车网
 
原标题:[原创]斯巴鲁新款BRZ最新官图曝光 9月份上市

  [XCAR 海外新车 原创]

  近日,有海外媒体曝光了一组斯巴鲁新款BRZ的最新官图,新车外观和内饰有小幅调整,并针对部分零件和车身结构做出强化,动力也得到小幅提升。根据此前的报道,该车最早将于9月在美国率先上市。

2017款斯巴鲁BRZ

新款斯巴鲁BRZ

  从外观来看,新款斯巴鲁BRZ的变化主要集中在前脸,新车前大灯换装了全LED光源,视觉效果更加出色,保险杠造型更加激进,取消了两侧的雾灯,同时配备了全新造型的17寸轮圈,尾灯同样采用LED光源。

2017款斯巴鲁BRZ

  新车仪表盘依旧采用三个圆形设计,但是最右侧表盘由油量表+水温表的组合升级为一块LCD液晶显示屏,可以显示车辆的机油温度和横向G值等信息。新车还分别配备了中控液晶屏以及多功能方向盘。另外,新车方面盘、档杆、中控区多出采用红色缝线缝制以增强其运动感。

2017款斯巴鲁BRZ

  除此之外,新款BRZ针对减震系统进行了重新调校,并采用了更粗壮的后稳定杆,进一步提升了新车的操控性能,同时针对变速箱横梁和减震支座进行了强化。

斯巴鲁2013款斯巴鲁BRZ

现款斯巴鲁BRZ

  动力方面新款BRZ依旧搭载2.0L水平对置发动机,手动挡车型输出有所提升,最大输出功率为151kW(205Ps),峰值扭矩为211Nm,自动挡车型则维持现有输出水平。

  编辑点评:作为改款车型,新BRZ在保留了自身精髓的同时针对其他方面都进行了小幅提升,但无论如何变化,这仍是一款可玩性十足的入门级跑车,仍然能够带给驾驶者最纯粹的驾驶乐趣。

(责编:任丽虹、邓  楠)

推荐阅读

陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]