霍建华林心如月底巴厘岛完婚 胡歌又要当伴郎吗?

2016年07月06日09:54  来源:广州日报
 
原标题:霍林要婚了! 胡歌又要当伴郎吗?

陈晓和陈妍希手捧结婚证合影。

林心如与霍建华一起在台北看演唱会。(下图)

昨日,娱乐圈里喜事连连,先是陈妍希与陈晓宣布领证、怀孕双喜临门,紧接着林心如霍建华也双双在各自官方微博承认即将结婚,一时间微博上网友们都“炸开锅”,网上满屏祝福、热闹非凡。有不少网友表示:“这么多喜事接连爆出,今天真是一个好日子!”

广州日报记者 黄岸

霍建华林心如月底巴厘岛完婚

昨日下午13时38分,林心如工作室中率先发微博宣布婚讯:“是的,华哥和姐要结婚了,谢谢大家的关心。”三分钟后,霍建华工作室华杰工作室也发微博证实这一消息:“华说:今天收到很多朋友的询问。是的,我和心如要结婚了,谢谢大家的关心!”

据悉,两人将于7月31日在巴厘岛举行婚礼,只邀请家人及少数亲友参加。

霍建华与林心如2006年因拍摄电视剧《地下铁》结缘,彼时林心如还在恋爱,两人仅是朋友关系。2011年,林心如担任制作人的电视剧《倾世皇妃》三顾茅庐邀请霍建华出演;今年霍建华打飞的参加林心如生日会,加速恋情,今年5月20日,林心如霍建华微博认爱。

6月18日,林心如更是被拍到与霍建华一起在台北看演唱会,霍建华把她紧紧搂在怀中。两人5月才公布恋情,这么快就结婚,也让外界猜测他们是否“奉子成婚”。

婚讯出街,两人人气立见高下

尽管两人早已多次传出婚讯,但当消息终于公开了,网友们还是“炸开了锅”。“华之杰工作室”所发的婚讯微博在短短的17分钟里已经收到过万回复及两万点赞。过了一小时后,这一数字更是攀升到五万加,点赞数更是高达15万,相同时间下,林心如工作室所发的微博回复数却不到两万,点赞数也不到十万,可见霍建华的人气之高。

而微博网友们对于这对新人也纷纷送上祝福:“竟然真的要结婚了!这也太神速了!恭喜恭喜!”有林心如的粉丝在微博写道:“惊艳了时光,温柔了岁月的女神要嫁了,含泪祝福!”而霍建华的“迷妹”们也高呼:“心如刀割”。

有趣的是,就在“霍林恋”婚讯传出不久,霍建华银幕搭档胡歌的微博也“沦陷”了,有不少“胡霍粉”纷纷涌向胡歌微博留言:“老胡辛苦拍一年的片酬全当份子钱了。”也有网友调侃:“你息影半年,敢情就是为了为一个个好朋友做伴郎啊!”

陈晓陈妍希结婚、怀孕双喜临门

同是昨日,下午13时14分,陈晓、陈妍希在微博上宣布于安徽合肥民政局领证结婚,更透露陈妍希已经怀孕,再加上昨天刚好是陈晓29岁生日,可谓是三喜临门。从网上公布的照片看,陈晓穿着白衬衣显得格外清爽,而陈妍希一袭红裙笑容甜蜜,两个人领证时候的合影也大秀恩爱。

陈晓与陈妍希因出演《神雕侠侣》相识,在距离杀青已经一年多后,两人在节目的宣传期上再次相遇,对彼此的感觉也有了不同,在一次聊天当中,陈晓向陈妍希告白“其实我有想过跟你结婚”,让两人从聊得来的朋友变成恋人。

去年8月,两人公布恋情,相隔两月,陈晓就被证实在巴黎塞纳河上包下游艇向陈妍希求婚,还被爆出两人一边欣赏巴黎铁塔美景,一边享受烛光晚餐,随后陈晓拿出两克拉钻戒下跪求婚。今年春节,陈晓与陈妍希互相见了对方的亲朋好友,有网友算过,从公开恋情、求婚、确定婚期到领证、宣布怀孕,陈晓和陈妍希仅用一年时间搞定多项终身大事。陈妍希此前在接受采访时曾表示,自己很担心“为了结婚而结婚”,但这一情绪在遇到陈晓之后也随之消失:“嫁给这个人是值得的。”

据悉,两人将于本月19日和21日在北京和台北举行两场婚礼。

星动向

王思聪雪梨

被疑感情生变

有人欢喜有人忧。

7月4日凌晨,王思聪女友雪梨在微博上传了一组与朋友去看周杰伦演唱会的照片,并以周杰伦歌曲《白色风车》的歌词配文:“小时候没懂的歌词,长大后明白了,梦希望没有尽头,我们走到这就好。”被网友质疑话中有话,疑似与王思聪感情生变。不过,也有网友表示:“没必要过度联想。”

李响孙骁骁

疑似分居

主持人李响近日被爆带着一位年轻女子进入某小区(之后久未出门),与太太孙骁骁疑似已经分居。对此,孙骁骁经纪人表示,孙骁骁一直在外拍戏或者在外地出席活动,很少回北京的家,具体的情况不是很清楚。此前有传孙骁骁与台湾艺人林佑威传出绯闻,对此,其经纪人表示否认。之后又补了一句,艺人的私生活我很少去问,但是这个消息太不靠谱了。

(责编:谷妍、王丽)

推荐阅读

陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]