直播:外交部陕西全球推介活动

2016年07月05日10:23  来源:西部网
 
原标题:直播:外交部陕西全球推介活动

  让世界各国驻华使节不出北京就能同陕西进行面对面的沟通交流。7月5日,“开放的中国·迈向世界的陕西”全球推介会将在中国外交部举行。

  【9:10】

  陕西省是第三个举办“开放的中国—中国省区市全球推介活动”的省份。

  中国外交部邀请了100多个国家的驻华使节、国际组织驻华代表,100余家中外新闻媒体参加推介活动。

  活动还邀请了部分世界500强企业代表和陕西文化名人出席推介活动。

  外交部长王毅,陕西省委书记、人大常委会主任娄勤俭届时将出席推介活动并致辞。

  省委副书记、省长胡和平将作主旨推介演讲。

  【8:30】

  现场花絮:陕西文化+陕西制造,有没有你的家乡特色?

  【8:30】

  现场花絮:陕西文化+陕西制造,有没有你的家乡特色?

陕西特色品展示:苹果、剪纸、茶叶、耀州瓷、彩绘泥塑……

  【8:00】陕西特色品展示:苹果、剪纸、茶叶、耀州瓷、彩绘泥塑……

  【7:30】陕西头条记者,随同各路媒体一道,缓缓步入中华人民共和国外交部。

调试机器,抢占有利位置。

(责编:任志慧、王丽)

推荐阅读

陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]