神东煤炭公司锦界煤矿143台液压支架两天时间入井上岗

2016年07月05日15:24  
 

夏日的傍晚,天边的太阳还在依恋着那一抹鲜红的晚霞,不肯落下!夜幕却已经迫不及待地一点点蔓延开来……锦界煤矿的工业工厂上,生产服务中心的16辆装好液压支架的特种车辆整齐地排成一个列,犹如一支接受检阅、即将投入战斗的装甲特种部队!随着井口车辆指挥员一声指令,一辆辆特种车辆,引擎轰鸣,驶入井口,场面极为壮观。

6月29日四点班,生产服务中心特种车队正在向锦界煤矿井下运输最后的40台支架,至此,生产服务中心承接的锦界煤矿31112工作面安装任务已接近尾声。

据了解,神东生产服务中心顺利完成锦界煤矿31112工作面安装、调试任务,正式移交矿方。锦界煤矿31112工作面安装任务是近期公司的重点施工工程。在支架运输工作中,锦界煤矿也给予了大力支持,安排了矿领导进行协调相关事宜,尤其是安排专人进行交通指挥。锦界煤矿工作人员说:“31112工作面原计划是7月5日移交我们,没想到生产服务中心的生产组织能够如此迅速,7月1日就完成了所有安装任务,让我们也吃了一惊!”

神东生产服务中心积极发挥大专业化服务的优势,统一调度,仅仅利用6月28日、29日两天时间,在运距达14000米的情况下,累计入井支架143台,创造了新的搬家倒面纪录。另外,从运输设备的重量来统计,143台液压支架,每台液压支架重达37吨,再加上三机和移变等设备的重量,运输设备的总重量达到了7300吨,这在生产服务中心专业化服务的进程中,又创造的一项用时最短,运输设备重量最大的纪录。

来源:当地供稿

(责编:任志慧、王丽)

推荐阅读

陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]陕西多地多种形式隆重纪念建党95周年在中国共产党成立95周年之际,陕西省镇巴县群众文化品牌“月月喜相逢”举行十周年庆典。十年过去了,“月月喜相逢”已成功举办60多场,观看群众达70多万人次,成为周边市、县纷纷效仿的群众文化品牌...[详细]