人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

父母都不在家 两岁男童深夜从9楼坠下身亡

2016年07月01日08:34    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:父母都不在家 达州两岁男童深夜从9楼坠下身亡

“砰……”昨(29)日凌晨2时许,一声沉闷的响声打破了达州某小区的宁静。年仅2岁的乐乐(化名),从自家9楼窗台坠下不幸身亡。据悉,事发时孩子的父母都没有在家中。

据小区保安介绍,昨日凌晨2时许,他突然听外院传来一声沉闷的响声。“刚开始我还以为是哪家乱丢的洋娃娃。”小区保安打开手电仔细辨认,才发现竟然是一个孩子,吓得立即拨打电话报警。

接到报警后,辖区西城派出所民警立即赶到现场展开调查,发现死者是一名2岁多的小男孩,已当场死亡。警方现场走访了解到,小男孩是9楼出租房的一家孩子,但事发时孩子的父母并不在家。

“乐乐妈妈回重庆老家了,听说是乐乐外婆过生日。”据与乐乐一家合租的小月(化名)介绍,乐乐妈妈几天前去了重庆,估计这两天就该回来了,孩子一直是由乐乐爸爸照顾。

“当天晚上乐乐爸爸急着要出去。拜托我们说如果孩子醒了哭闹,给他打电话。”小月说。

据悉,乐乐爸爸第一次刚准备出门,孩子就哭着要爸爸。不得已乐乐爸爸再次回房哄孩子睡觉。小月和朋友见乐乐爸爸没有出门,便回屋睡觉了。

凌晨2点钟,小月和朋友被院子里的喧闹声吵醒后,才发现乐乐已经遭遇不幸,孩子的父亲也没有在家中。据现场民警初步分析认为,乐乐很有可能是因为半夜醒后,发现爸爸不在身边,满屋找爸爸,最后爬到了客厅的铝合金窗台上,不幸坠楼。

目前,此事正在进一步调查之中。

(记者 余开洋)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖