人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

45名清华大学留学生走进省政府 感受认识陕西省

2016年07月01日07:52    来源:西部网—陕西新闻网    手机看新闻
原标题:45名清华大学留学生走进省政府 感受认识陕西省

45名清华大学留学生走进省政府。

45名清华大学留学生走进省政府。

  “我在中国上学已经半年了,这是我第二次来西安, 希望能好好感受西安这个城市。”今天(6月30日)下午,来自白俄罗斯国的奥莉和其他44名清华大学外国留学生一起,走进省政府,了解认识陕西。

  奥莉所在的研究生班共有45名学生,他们来自亚非拉等地区。这次感受认知陕西省,是社会实践中的一门课程。在一下午的活动中,留学生们走进新城大院,参观了省政府历史沿革展室和友好往来受赠礼品陈列室等场所,在省发改委规划处负责人的讲解下,了解了陕西省经济社会发展情况和“十三五”发展规划。

  “我们对陕西省的发展很感兴趣,想知道,陕西省是怎么样弥补不足的。”在交流现场,奥莉和她的同学们提出了关于能源等相关方面的问题:“我希望第三次来陕西,变化会更大。”(记者 郎俊琴)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖