人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罗志祥、周扬青脚踝现“情侣刺青” 越爱越大方

2016年07月01日09:26    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:罗志祥、周扬青脚踝现“情侣刺青” 越爱越大方

罗志祥、周扬青脚踝现“情侣刺青”越爱越大方

  据台湾“东森新闻”消息,罗志祥(小猪)出道长达20年,平日以搞笑性格活跃于各领域,和女友周扬青越爱越大方,甚至多次传出婚嫁,近日2人相隔10天分别贴出脚部照片,被眼尖的网友发现刺了相同刺青,立刻引起关注。

  罗志祥17日晒出了1张背面照,脚踝刺青相当明显,是一个无限图案,10天后,周扬青晒出了张跪在床上的照片,右脚多了一个和罗志祥相似的无限刺青,立刻引起网友关注,掀起讨论。

  罗志祥和周扬青脚踝出现类似的刺青,立刻引起粉丝关注。许多罗志祥的资深粉丝表示,“罗志祥早就有这个刺青了”,反驳刺青是和周扬青一起刺的,2人即便不是同时刺的,不过出现类似的刺青仍是让支持他们的粉丝相当开心,提到“好闪!”

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖