人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

何炅黄轩同逛博物馆 网友:让他教肉手保养(图)

2016年07月01日09:16    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:何炅黄轩同逛博物馆 网友:让他教肉手保养(图)

何炅黄轩一起逛博物馆

  何炅黄轩一起逛博物馆

  30日,何炅晒与黄轩的合照,并配文:“我们都是博物馆控!”在何炅晒出的合照中,身处博物馆雕塑群像前的何炅和黄轩并排坐在长条椅上,还神同步插手、向前看。从微博来看,这俩人也是志同道合:“我们都是博物馆控。谁出国还不看个博物馆啊?”

  粉丝们喜闻乐见于偶像们的同框,“我的解锁屏保和主页屏保同框了!”还有人感叹:“之前何老师说去瑞士的时候,我脑子里就想着黄轩在瑞士啊,没想到这两人真的同框了!” 但也有眼尖的网友注意到了黄轩曾经刷过屏的福气小肉手,留言何老师:“快让他教我们小胖手的保养秘诀!”

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖