人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

董洁再披婚纱明艳动人 鬼马顶顶惊喜献花

2016年07月01日09:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:董洁再披婚纱明艳动人 鬼马顶顶惊喜献花

   在本周《妈妈是超人》中,董洁带着爸妈和顶顶一起拍了温馨全家福,超妈董洁再次穿上了漂亮的婚纱,明艳动人十分养眼。而鬼马小暖男顶顶玩现场起了浪漫,竟策划了一场可爱的“送花”仪式,董洁被这意外之举惊喜泪奔,感动的同时也直言自己想再幸福了一次。 在本周节目当中,董洁带着顶顶和家人一起去拍全家福啦,颜值爆棚的母子俩在摄影棚里活力十足,顶顶还顽皮地扯掉了小黄人人偶的头发,全场爆笑,画面幸福又温馨。另外原本十万个不乐意的姥爷在全家人的“威逼”下,跟姥姥二人第一次拍了婚纱照,二老大秀恩爱的场面也十分感人。

   最令人吃惊的是,顶顶还做出了一个出乎意料的举动。当看到妈妈董洁穿上婚纱后,顶顶向妈妈送上了“爱”的玫瑰,让妈妈董洁当场感动泪奔。事后董洁感叹,有了顶顶,自己又幸福了一次。其实在《妈妈是超人》里,顶顶一直都是妈妈贴心的小暖男,小小年纪已经表现出男子汉的魅力,始终带着正能量。万千网友为之感动,给两人的乐观和积极的生活态度点赞。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖