人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

跑男团开启暖心行动 跑男团开启暖心行动

2016年07月01日08:41    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:跑男团开启暖心行动

由安慕希冠名的浙江卫视《奔跑吧兄弟》今天21:10即将播出第四季的最后一期节目。

作为本季《奔跑吧兄弟》的完结篇,本周的节目承接了第四季第一期就开创的“跑男宇宙之战”后续:“跑男团”化身七位来自不同空间的“宇宙勇士”,在奔跑了一整季后终于将流失在宇宙各处的“RunningBall”集齐。而这一期他们将回到地球,在“巅峰之战”中决出“宇宙最强勇士”的归属。

节目中,“跑男团”需要救出张静初、岳云鹏、华晨宇、王子文、陈建州、向佐、乔杉七位被“封印”的“助力勇士”,为了解除他们的封印,他们展开了各自不同的暖心行动,邓超、鹿晗心系高考学子;李晨、祖蓝帮助久别的父子相聚;Angelababy、陈赫、郑恺更是打扮成“保洁大妈”“保安大叔”和“摄影师”在游客面前狂拼演技。在随后的“巅峰之战”中,“跑男团”还得到了各自的“超能力”,并且在对决中运用这些能力斗智斗勇,展开一场精彩纷呈的“撕名牌大战”。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖