人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

二胎是男孩!李小鹏晒与儿子蹭鼻子温馨照

2016年07月01日08:31    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:二胎是男孩!李小鹏晒与儿子蹭鼻子温馨照

  李小鹏晒儿子满月照

  中国网娱乐7月1日讯 李小鹏在网上首次晒出二胎儿子正面照,并配文:“弟弟满月照”。照片中,李小鹏与儿子鼻子碰鼻子,爱意满满,十分温馨。对此,网友纷纷表示:“所以是奥利奥,恭喜男神”、“儿女双全!肯定和奥莉长得一毛一样”、“一儿一女,好字当头”。

  据悉,5月11日早上,李小鹏在微博中报喜,称二胎宝宝已经出生,但一直没有公布宝宝的性别。现如今谜底揭晓,与儿子甜蜜互动,堪称人生赢家。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖