人民网>>陕西频道>>经济>>图说

惊悚!加男子用鲨鱼牙齿刺破手腕囊肿

2016年06月30日10:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊悚!加男子用鲨鱼牙齿刺破手腕囊肿

  据英国《每日邮报》6月27日报道,加拿大温哥华男子杰森(Jason)将自己用锋利的鲨鱼牙齿猛击刺破手腕上的囊肿的视频分享到网络上,让网友看后不寒而栗。

  杰森手腕上每隔三个月就会长出囊肿,而他非但没有去医院让医生处理,反而自行解决——不是用针刺破,就是用钳子夹破。这种简单粗暴的处理方式无法根治囊肿,而且让这种包块循环往复地纠缠着他。

  在最近一次处理囊肿时,杰森买了一包鲨鱼牙齿,让妹妹帮忙用螺丝刀敲击牙齿,试图刺破囊肿,同时让妻子在一旁拍摄。画面中,只见他的妹妹第一次尝试时没有击中囊肿,反而敲痛了他的手腕,让而看后直打哆嗦。接下来,在尝试了多次后,他的妹妹才正中囊肿。之后杰森从被刺破的囊肿中挤出黏稠的脓液,宣告此轮自治成功。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖