人民网>>陕西频道>>经济>>图说

惊险!国外一女婴高楼沿窗行走及时被母亲拉回

2016年06月30日10:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊险!国外一女婴高楼沿窗行走及时被母亲拉回

  据英国《每日邮报》6月28日报道,近日,一位YouTube用户上传了一段惊心动魄的视频。视频中,一名女婴爬出公寓楼窗户,并在窗沿上走动。约43秒后,女婴的母亲迅速将其拉回屋内。

  视频中的公寓楼位于繁忙的马路旁,该女婴在四楼的窗台上来回行走了43秒后才被其母亲发现,最终安全回到房间。该视频的上传者疑似来自也门或沙特阿拉伯,但具体拍摄地尚不清楚。视频下还附有文字:公寓窗口应有护栏保护,有孩童的家庭更要注意安全。

  可悲的是,24日下午,美国佛罗里达州发生的一起类似事故却没有这么幸运的结局。一名11月大的男婴从三楼窗户掉下去,伤势严重,并被立即送往医院抢救。经调查,其看管人将婴儿床放在窗边,导致悲剧发生。(实习编译:崔梦娇 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖