人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

十足爸爸力!邓超举起女儿放背上 宠溺喊小情人

2016年06月30日16:37    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:十足爸爸力!邓超举起女儿放背上 宠溺喊小情人

十足爸爸力!邓超举起女儿放背上宠溺喊“小情人”

  图片来源:邓超微博截图

  据台湾“东森新闻”消息,大陆男星邓超横跨综艺、戏剧、电影领域,加入大陆版真人秀《奔跑吧,兄弟》人气翻红,和女星孙俪结婚育有1子1女,经常在微博和妻子隔空斗嘴,家庭生活十分逗趣温馨。他近日一改搞怪本性,晒出与女儿小花的侧拍照,向宝贝女儿表达爱意,感动不少粉丝。

  邓超29日在微博晒出与小花的合照,他与绑着丸子头的女儿站在窗边背着光,他蹲下身、弯腰将女儿一把举起放到背上,爱女也配合地把手撑在他的背上,最后他甚至直挺挺站起身,将女儿整个吊挂起来,展现十足的爸爸力,并不忘对爱女告白,“我的小情人”,言语间透露出满满父爱。

  事实上,邓超并非第一次向小花喊爱,之前爱女过2岁生日时,他曾拍下女儿穿着泳装、迈开小脚在草地上跑的可爱背影,还坦言虽然他无时无刻都看着女儿成长,但是怎么看都不够,并深情告白,“我的小天使,我的霸王花,爱你!”父女间的深厚感情显露无遗。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖