人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡静晒毕业照 章子怡刘烨秦海璐袁泉青涩出镜

2016年06月30日08:55    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:胡静晒毕业照 章子怡刘烨秦海璐袁泉青涩出镜

胡静与章子怡、刘烨等同学

胡静与章子怡、刘烨等同学

6月29日晚,胡静通过微博晒艺校毕业照,并称:“又是一年毕业季,学姐翻出当年照片,也是感慨万千[可怜]哎?这位一脸胶原蛋白玉树临风的白衣小哥是谁呀?”照片中,胡静一身白色古装男装扮相,婴儿肥的脸,白白净净,非常的风流倜傥。另外还有和章子怡、刘烨、秦海璐、曾黎以及袁泉的毕业合影,可以看出,那时的他们都是那么的清纯而青涩。

对此,网友也纷纷围观并留言,称:“当年的青涩和纯真,现在的成熟和性感!”“看到同学照,好怀念自己的同学啊!”“都是天然的脸,这样才美!”

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖