人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

宋仲基携女友出游?回应:与工作人员度假(图)

2016年06月30日08:55    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:宋仲基携女友出游?回应:与工作人员度假(图)

宋仲基(资料图)

宋仲基(资料图)

据香港媒体报道,韩剧《太阳的后裔》的男主角宋仲基昨日被目击身处美国洛杉矶拍广告,据知同行还有十多名友人及圈外女友,有消息指宋仲基于两个星期前亲自预订前往美国的机票及当地酒店,花费共六位数,于工作期间顺道度假。他趁空档于超市购物,同行有经纪人及工作人员,期间被粉丝认出并要求合照,但被宋仲基婉拒。

宋仲基所属事务所回应表示他与工作人员正于海外度假,不过未有表明具体的行程及内容,亦未有正面回应有否圈外女友的消息。

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖