人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

朴有天性侵案出现第5位女性 同是“酒家女”同样“在厕所”

2016年06月30日08:41    来源:新快报    手机看新闻
原标题:朴有天性侵案出现第5位女性!

  同样是“酒家女”,同样“在厕所”

  据韩国媒体报道,韩星朴有天被起诉性侵事件再起波澜,有第5位女性(E女)出现,称差点被性侵。E女同样在娱乐场所工作,称在接待朴有天的时候,差点在厕所被其强奸,在其强烈拒绝之后未果,因为觉得警察不会相信酒家女子的话而没有报警,并向记者展示了当时和朋友的文字聊天记录。服务过朴有天的酒家女子表示他喜欢嘻哈,并且不吝啬酒钱和小费,但是有个“模式”,就是在乐队进驻音乐开始后,他把搭档叫进卫生间,之后的事情就不得而知了。

  相同套路

  朴有天要对方学做饭同居

  接连控诉朴有天性侵的4位女性在口供中表示,在发生性关系前,朴有天都曾说过“我喜欢你,来我家一起住吧”的话。首尔江南警方和原告的朋友等28日透露,原告向警方提供口供显示,朴有天在洗手间试图发生性关系前,对她们说:“你太漂亮了,我很喜欢你,所以来我家给我做饭,我们一起生活吧。你得先学做料理。”还有人表示,朴有天还对她们说:“为什么在这种地方工作?你要是有债的话我给你还,不要担心。”

  原告们表示,虽然朴有天没有暴力行为或威胁,但他说着那些话并试图发生性关系,自己被吓到了。虽然她们在过程中表示了拒绝,但并没有用。首尔警方为了确认原告供词的真伪,正在集中对她们周围的人进行调查,但因第2-4位原告的事件发生时间在6个月至两年前,很难获取直接证据。

  更多细节

  C女正值生理期,朴有天无愧疚感

  MBC电视台28日晚播出以朴有天性侵案为主题的节目《PD手册》,并访问了第3位出面的C女。C女透露,朴有天问她为什么要到酒店这种声色场所上班,她回答为了赚取学费后,对方便表明可以接济她的金钱部分;之后又声称现场音乐太吵杂,要带她到厕所详聊,不过一进到厕所男方就将手伸进她的内裤里,且捧脸强吻,她及时反抗却被反问:“你不是喜欢我吗?”进而被迫性侵得逞。

  C女坦言对朴有天一直把钱挂在嘴上感到不舒服,且过程中一直表明自己刚好生理期,拒绝发生性关系,但对方却回答:“必须确定我们合不合适。”被性侵得逞后,她崩溃大哭,不过朴有天却安慰说道:“我们不是正在交往吗?”并主动要给电话号码试图安抚,而她自认成为泄欲工具,加上朴有天对她并无愧疚感,让她觉得受到侮辱,才会向警方举发一切。被迫性侵后,C女表示控告的对象是知名艺人,加上自己身在风月场所上班,担心会被外界误以为是想要诈财,所以一直不敢向警方举报。她强调绝不是为了钱才公开一切,只是单纯想得到朴有天的道歉。

  最新进展

  警方今天传唤朴有天到案说明

  本月10日,一名男性称其代替女友A以性侵名义向朴有天提告,引起大众哗然。随后又陆续有三位女性跳出来对朴有天做出相同指控。不过,朴有天经纪公司却矢口否认,并反告对方诬告。警方特别组成项目小组希望能尽快厘清事情真相,在事件发生20天后,他们终于结束了针对提告女性的第一阶段调查,并且将以目前掌握到的信息,于今天上午韩国时间10点传唤朴有天到案说明,再进行更进一步的调查。同时,朴有天对A女、A女男友和黑道组织成员黄某提出的诬告与恐吓案件,警方也会一并进行调查,因此不排除会再多次传唤朴有天到场。

  而28日晚间E女透过电视节目指控朴有天性侵,警方也表示会尽快与E女取得联系,以便了解更多详细情况。

  朴有天正以公益勤务要员身份进行服役,若在工作日收到警方的传唤通报,他或向有关部门请假,或在下班后前往警察署接受调查。警方已于24日对事件发生的4个场所进行了没收调查,并对朴有天等四人申请了出国禁令。(综合)

 

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖