人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李宇春获“十年风云人物奖”

2016年06月30日08:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:李宇春获“十年风云人物奖”

  李宇春日前亮相搜狗输入法在京举行的十周年庆典,并获得“十年风云人物奖”。谈及自己2016“野蛮生长”巡回演唱会,李宇春称希望把它打造成一个丰富的视频盛宴,“可能会有一些关于科技、时尚、艺术方面的东西。”

  十年来,“李宇春”三个字始终占据着搜狗输入法输入指数最高点,成为输入热度最高的明星。庆典现场,李宇春获得了“十年风云人物奖”奖项。谈及出道超十年来的成长历程,李宇春表示:“这十年一直有很多歌迷朋友安慰我,支持我。”被问及平时的打字习惯,李宇春笑说经常会用全拼,还爱使用表情。

  谈及自己2016巡回演唱会,李宇春表示很喜欢做一些突破和挑战,“我希望有一些跨界的东西,运用到音乐当中。全国的巡演从北京开始,我希望把它打造成一个非常丰富的视频盛宴。”(记者高宇飞)

(责编:王博、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖