人民网>>陕西频道>>经济>>数码

否认不实传闻 华为手机出货量没有下调

2016年06月30日17:21    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:否认不实传闻 华为手机出货量没有下调

  6月30日消息,曾经有消息称,因为高端机型价格过高而没有达到内部目标,华为下调出货量到1.2亿部左右,相比年初所定目标(1.4亿部)下调了2000万部。在昨日的MWC上海展上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚正式否认了上述传闻。

  何刚在接受采访时表示,华为并没有下调出货量,而且自己认为年销量1.4亿部没有任何问题。至于网络上的相关传闻,何刚认为可能是华为根据交货量对元件供应商进行调整而给外界造成的误解。

  事实上,在国产手机厂商当中, 华为在中高端市场的表现还是比较出众的。之前数据显示,华为P9/P9 Plus销量在早已突破260万部。何刚也透露,华为P9和去年的旗舰机P8相比,同比增长了不止一倍。

(责编:任志慧、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖